Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Дорогие наши извозчики

Сравнительно недавно астраханцы дружно возмущались поднятием цен на услуги такси.Где в два, а где и более раза.При чем одновременно у всех агрегаторов, работающих в нашем городе. УФАС скромно промолчало.А водители и владельцы таксопарков,жалуясь на свою жизнь,мотивировали поднятие цены даже не увеличением стоимости топлива, а тем, что дескать сейчас по всей стране цены на такси поднялись.Так ли это? Скажу - нет.



Проверено на себе.Средний чек в такси на автомобилях, принадлежащих "Яндексу" и "Уберу" в Москве упал.В пределах района там сейчас можно проехать за 500 рублей.На далекие расстояния - 1000.При этом каждый! водитель имеет лицензию и что называется "отвечает головой и рублем" за безопасную поездку пассажира.Не беру в расчет "Ситимобил","Везет" и еще ряд городских московских такси, так как на них не ездил.

Город миллионник Воронеж.При том, что агрегаторов там чуть ли не два десятка, проезд на "Яндексе" и "Убере" от 70 до 100 рублей.

Ростов-на-Дону.Средний чек по городу от 70 до 100 рублей.При том, что расстояния далеко не маленькие.Кисловодск -от 70 до 100 рублей.Ставрополь -от 70 до 100 рублей.

Цена за поездку на такси в этих городах, а повторюсь - расстояния там побольше астраханских,не поднималась, а кое-где и снизилась.Но не в Астрахани. Сейчас отрыл приложение астраханского "Убера" - проезд от "Татар-Базара" до "Ленты" на Николая Островского - 147 эконом, 173 стандарт."Яндекс" и "Таксолет" примерно то же самое.

Что не так с Астраханью?



Tags: Астрахань, вопросы, сравнения, такси, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments