Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Многое зависит в основном от местной власти

Так получилось, что неделю был в поездке по западным и южным субъектам нашей страны.Посмотрел как живет народ и что местные власти делают для людей. Сравнение не в пользу астраханской мэрии.



Свои впечатления буду осмысливать и постепенно выкладывать.Для начала - проблема безнадзорных собак. Астраханские власти пеняют на несовершенный Закон и просят подождать несколько лет до того момента, когда поголовье собак уменьшится естественным образом. Дескать по другому эту проблему не решить.

Однако, ни в Москве, ни в Ростове-на-Дону, ни в Кисловодске я не встретил ни одной! бродячей собаки! Ни с бирками в ухе, ни без таковых. Каким то образом власти этих городов сумели оградить своих горожан от этого не очень приятного соседства!

Может администрации Астрахани пора перестать повторять мантру про невозможность решить эту проблему города? Изучить и взять на вооружение опыт мэрий указанных городов как минимум. И тогда астраханцы не будут натыкаться по городу на стаи брошенных и голодных друзей наших меньших...



Tags: Астраханская область, Астрахань, Кисловодск, Москва, Ростов-на-Дону, бездомные животные, власть, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments