Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Скажи мне какой у тебя автомобиль

О том, насколько жизнь депутата не отличается от жизни народа можно судить по многим критериям.В том числе и по тому, какой автомобиль предпочитает для передвижения народный избранник.Интересное исследование опубликовало астраханской сетевое издание "AST-NEWS".Какими автомобилями владеют нынешние представители народа в Думе Астраханской области и их жены может косвенно сказать насколько народные избранники проживают похожую на народную жизнь.



Итак, "AST-NEWS" пишет :
"Самый популярный автомобиль – Toyota: у депутатов имеется 12 экземпляров этой крупнейшей японской автомобилестроительной корпорации – от Toyota Camry Виктора Лобанова и Шамсуди Газгиреева до шести Land Cruiser 200 у Виктора Вострецова, Сергея Джувалякова, Дмитрия Мазаева, Шамсуди Газгиреева и Мнира Шамарданова. У последнего и вовсе два «двухсотых».

Некоторые депутаты имеют сразу по несколько авто. Например, у вышеупомянутого Ш.Газгиреева кроме двух тойот есть мерседес S400, а у Рината Аюпова кроме Toyota Hilux ещё и УАЗ 3303.

Кстати, мы посчитали ещё и депутатских жён. Так, вторая половина счастливого владельца Toyota Land Cruiser Дмитрия Мазаева предпочитает эту же марку: она ездит на Toyota RAV4. Такое согласие – не правило, но, скорее, исключение. Например, супруга Р.Аюпова выбрала BMW 630d xdrive, а жена Андрея Карасёва (Toyota Corolla) колесит на Hyundai Elantra.

«Серебро» у Kia: у представителей депутатского корпуса семь личных авто этой марки.

Третье место у Lexus.Причём если лексусами могут похвастаться исключительно едросы, то «киаводы» нашлись как в «ЕР», так и в ЛДПР с «СР».

Четвёртое – у мерседеса: у членов облдумы их пять. Продукцию немецкого автопроизводителя – а именно, 350 4 MATIC – предпочитает даже председатель законодательного собрания Игорь Мартынов.

А у Шамиля Алтынова и Болата Куангалиева на две семьи сразу четыре Hyundai. Точнее, у жены Ш.Алтынова Hyundai ix35 (сам депутат, что называется, «безлошадный»), у Б.Куангалиева Hyundai Solaris, а у его супруги сразу две Hyundai – ix35 и Greta.

Пара депутатов – Лариса Мироненко и Александр Нестеренко – ездят на Nissan (Qashqai и X-Trail, соответственно). Сергей Саушин с женою души не чают в Land Rover – у него Range Rover и Landrover Defender, а у неё Landrover Discovery Sport. Михаил Дербасов всем автомобилям этого мира предпочёл мотоцикл Triumph, Андрей Мельниченко купил себе Porsche GT. В остальных случаях мы имеем шкоды, пежо, рено и прочие Cherry (как у Фурика).Ну а вот у Рустама Шуабасова, вообще, два ВАЗа 2121. И ничего, не жалуется."

Как видно из списка, абсолютное большинство народных избранников люди далеко не из простого народа.И соответственно, думается, слабо представляют, как прожить на 12 тысяч в месяц.Так что, голосуя в очередной раз, тщательно смотрите биографию кандидата.И думайте насколько его жизнь близка жизни абсолютного большинства народа.Может тогда от очередного депутатского созыва для простых граждан будет больше пользы.

использован текст
сетевое издание "AST-NEWS.ru – Астраханские новости"
абстрактное фото издания "DRIVE2.RU"




Tags: Астраханская область, Астраханские новости, Астрахань, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments