Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Технология сдерживания населения успешно опробована - теперь только выбирать причину карантина?

Пик заболеваемости коронавирусом COVID-19 прошли все российские регионы. Это официальные статистические данные. Эпидемия в России перешла в стадию угасания.Это отмечают эксперты.



Как пишет сетевое издание "Вести.Ру",к наиболее благополучным регионам по санитарно-эпидемической ситуации относятся сейчас Адыгея, Тува, Забайкалье, Дагестан, Калмыкия, Чечня, Карачаево-Черкесия, Приморье, а также Подмосковье, Брянская, Тверская, Курская, Магаданская, Белгородская, Воронежская и Пензенская области. Здесь демонстрируется уверенное снижение количества новых случаев заболевания.

Положительную тенденцию по медленному снижению заболеваемости демонстрируют Москва, Ленинградская область, Новгородская, Тульская, Липецкая, Саратовская, Рязанская, Челябинская, Ярославская, Владимирская, Ростовская, Тамбовская, Ивановская, Иркутская, Волгоградская, Нижегородская, Калужская и Ульяновская области, а также Алтай, Ингушетия, Татарстан, Карелия, Камчатка, Северная Осетия, Чукотка, Кабардино-Балкария, Якутия, Мордовия, Марий Эл, Ставрополье, Красноярский край и Ханты-Мансийский округ.

Ожидается снижение уровня заболевания в Санкт-Петербурге, Калининградской, Архангельской, Амурской, Томской и Омской, Астраханской, Вологодской, Костромской, Смоленской, Новосибирской, Свердловской, Тюменской, областях, а также в Башкирии, Бурятии, Чувашии, Хакасии, Ямало-Ненецком округе, Краснодарском, Пермском и Хабаровском краях.

В стадии турбулентности, где индекс заболеваемости еще выше единицы, относятся Алтайский край, Севастополь и Крым, Удмуртия, Коми, Ненецкий автономный округ и Еврейская автономная область, Оренбургская, Орловская, Самарская, Мурманская, Кировская области, Кузбасс, Курган, Сахалин.

Однако не стоит безумно радоваться.К примеру, в Хабаровском крае, что бы прекратить стихийные митинги, могут запросто обьявить о резкой вспышке заболеваемости.И усадить людей под "как бы самоизоляцию".Ну а если и это не поможет - у гестРоспотребнадзора найдется еще немало вариантов как загнать граждан по домам.Уже появились сообщения о том, что у границ России выявлены случаи бубонной чумы...



Tags: Россия, заболеваемость, коронавирус, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments