Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Алексей Ворсин : "Путину пока что плевать на требования протестующих"

Хабаровский политик Алексей Ворсин держит в курсе того, что уже пять дней подряд происходит в Хабаровске.



Очередной день митингов в поддержку Фургала закончен, народ расходится. Из неприятного: Путину пока что плевать на требования протестующих, поэтому Мосгорсуд сегодня оставил в силе арест Фургала в московском СИЗО.

А всё почему? Потому что внедрённые эшниками провокаторы и те, кто просто уже запутался, пытаются выхолостить протест и лишить его любых политических требований (даже достаточно мирного, как например отставка полпреда президента в Дальневосточном округе Юрия Трутнева).

Эти же внедрённые или простодушные люди вбрасывают лозунги "спасибо полиции", хотя эта же самая полиция будет задерживать, если число протестующих начнёт снижаться. Этого и хотят провокаторы. Я обещал написать о них пост, но материал получается весьма объёмный, поэтому вынужден отложить его ещё на день.

Пятый день митингов завершился, всё прошло мирно, все расходятся домой. Правда снова (как и вчера) не обошлось без спланированной провокации со специально засланным маргиналом.
Провокаторы начинают вносить раскол в протест. Вчера два пьяных агрессивных идиота приносят плакат "Путин вор". Сексот в чёрном сдаёт их в руки полиции со словами "оскорбляют Путина", тех уводят (сами они не сопротивляются и даже улыбаются). Провокатор в чёрном говорит "Путин - наш президент". Хотя "наш президент" и арестовал нашего губернатора.



текст,фото и видео взяты у
страница в социальной сети Фейсбук Алексей Ворсин



Tags: Сергей Фургал, Хабаровск, Хабаровский край, аресты, губернаторы, митинги, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments