Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Забытый властями района поселок Досанг

Мы продолжаем рубрику как живешь, сельчанин.Сегодня мы побывали в поселке Досанг.Досанг — посёлок в Красноярском районе Астраханской области.Расположен он в 66 км от районного центра Красный Яр.
Так получилось, что в Досанге мы побывали практически одновременно с и.о. главы Коасноярского района Русланом Бисеновым.Однако, в отличие от него, встретились не с приближенными активистами, а с простыми людьми.И узнали о их проблемах.



Красноярский район когда то был примером отношения к жителям,примером успешной работы власти на благо населения.Сегодня это все куда то уходит.И поселок досанг не является исключением.Население в своей основной массе живет не богато, если не бедно.Об этом наглядно говорит долговая книга в местном продуктовом магазинчике.

Все те же проблемы с дорогами, бродячими собаками,отсутствием чистой питьевой воды и работы.Лучше всего об этом расскажут местные жители.Видео внизу статьи.

Впереди выборы.Казалось бы, если ты хочешь стать главой района, то приедь к людям, поговори с ними, узнай их проблемы.Для того, что бы их исправлять.Однако нынешний исполняющий обязанности главы Красноярского района даже приехав в поселок не удосужился собрать жителей.В лучших традициях администрации района последнего времени для него накрыли стол в поселковом Доме Культуры.За который пригласили только актив,который будет заниматься продвижением Руслана Бисенова на предстоящих в сентябре выборах на должность главы района уже без приставки и.о.А простые сельчане вновь остались без внимания.

И вновь не без нарушения.Массовые мероприятия пока под запретом.А собрание избранных вновь проходило без масок.При этом, недавно должно было состояться собрание по учереждению ногайской национальной культуры в селе Сеитовка.Однако Бисенов запретил его,ссылаясь на распоряжение Роспотребнадзора.Получается, что "Что положено Юпитеру, то не положено Быку"? Прямо байство какое то.Да и устраивать пиршества для избранных разве не из этой категории?





Tags: Астраханская область, Красноярский район, Руслан Бисенов, проблемы села, репортаж, сельчане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments