Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

На радостях забыли о том, что живут не одни

Жители Комсомольской Набережной и улицы Чехова в Астрахани с тревогой ждут следующих выходных. В областном центре в прошедшую субботу официально открылся пляжный сезон.А соответственно и собственно Городской пляж.И открылся очень громко.



На закате на территории Городского пляжа началась вечеринка, посвященная столь долгожданному событию.Громкая музыка долетала до противоположного берега.Молодежь веселилась и "кайфовала" под ритмы современной клубной музыки.Но она серьёзно мешала тихому субботнему отдыху жителей домов, расположенных на Комсомольской набережной. Они даже обратились в полицию на нарушение звукового режима.Пользователи сообществ в соцсетях выложили видеозаписи и фото с ночной дискотеки. Комментаторы разделились на два лагеря: одни возмущены проведением таких шумных и подогретых алкоголем тусовок, другие и сами не прочь проводить так время.

После 23.00 музыка с противоположного берега стала звучать тише. Ведущий праздника объявил, что полиция попросила не шуметь. В ответ послышались звуки недовольных гостей пляжа. Но в скором времени шум с острова и вовсе затих.

Жители расположенных напротив пляжа улиц надеются, что каждую неделю устраивать праздник на пляже никто не собирается.



источник информации и фото
сетевое издание "AST-NEWS.ru – Астраханские новости"
видео
Агенство Новостей "Астрахань-24"



Tags: Астраханская область, Астрахань, вечеринки, пляжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment