Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Город гудит, около сотни ОМОНовцев зашли в администрацию

По информации издания "Комсомольской Правды" протестное настроение в Хабаровске никуда не девается.Город гудит клаксонами проезжающих автомобилей.Хабаровчане ждут назначенца на временное исполнение обязанностей губернатора их Москвы и уже сейчас выражают свое отношение к этому.



В Хабаровске продолжаются акции протеста в связи с задержанием губернатора Сергея Фургала - пишет "Комсомольская Правда".На защиту губернатора встала значительная часть жителей края, устроившая в Хабаровске акции протеста. 11 июля колонна демонстрантов прошлась по проезжей части одной из центральных улиц города, затем участники собрались перед правительством.По разным оценкам их количество доходило до 35-40 тысяч человек.Солидарность пешим протестующими оказывали автомобилисты, которые ехали по городу, поддерживая протест звуковым сигналом.

Сегодня город сигналит снова. Накаляется ситуация, потому что в администрацию Хабаровского края зашли около сотни ОМОНовцев и там организовали защиту, - передает с места обозреватель издания Владимир Ворсобин. - Весь город гудит опять. Все продолжается. Трудно сказать, чем это закончится сегодня. Видимо, завтра планируется назначение нового губернатора.

По данным местной редакции "Комсомольской Правды", ОМОН, зашедший в здание администрации, позже все-таки его покинул.Чем закончатся протесты пока предугадать сложно.



источник информации, фото и видео
издание "Комсомольская Правда"



Tags: Комсомольская Правда, Хабаровск, Хабаровский край, аресты, губернаторы, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments