Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Сентябрь без явки

В телеграмм-канале "Незыгарь" вышли две политические новости, которые на самом деле связаны. А может, даже, подтверждают друг друга.



1. Фонд «Петербургская политика» прогнозирует низкую явку в Единый день голосования в сентябре.
2. Элла Памфилова заявила, что в сентябре не будет семидневного голосования.

Высокая явка в сентябре никому не нужна. Одно дело - 20% протеста на плебисците по поправкам в Конституцию. И совсем другое дело, если эти 20% придут в сентябре на муниципальные и региональные выборы. В этом случае кандидатам от партии власти будет сложно выиграть только на административном ресурсе. Чем выше явка - тем выше результаты оппозиции.

Именно поэтому выборы в сентябре будут традиционно сушить. Никаких семидневных и электронных голосований и масштабной пиар-кампании по привлечению голосующих на избирательные участки. Технологии получения нужного результата на конституции и ЕДГ совершенно разные. Дачники останутся на дачах, протестно настроенные группы населения и знать про какие-то выборы не будут. А большинство в парламентах ЕР получит за счёт старых проверенных бюджетников.

источник
телеграмм-канал "Астрахань.Власть"



Tags: Россия, власть, выборы, мнения, прогнозы, телеграмм-каналы, явка избирателей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment