Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Ниже дна."Искусство" для "элиты"...

Кадр из балета Серебрянникова "Нуреев". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал премьеру балета мировым событием. "Балет действительно хороший. Мне очень понравилось, хотя некоторые мои коллеги, которые там были, — им не понравилось. Это абсолютно нормальное явление. Главное, что он никого не оставляет равнодушным. С моей точки зрения, это очень талантливая постановка, и класс Большого театра виден везде"....



Блогер Dima-Pitersky опубликовал статью "Приговор Серебренникову: Россия под властью дегенератов", которую стоит опубликовать полностью:

По-поводу приговора Серебрянникову постараюсь коротко. Народ возмущается - как это так? Три года условно за хищение в особо крупных размерах (129 миллионов рублей), совершённое группой лиц? А вот так... Творческая "элита" объединилась в стаю и решительно отстояла своё право дербанить наш бюджет. Тут даже и обсуждать нечего.

Мне это дело интересно с несколько иной точки зрения. Если посмотреть на деятельность Серебрянникова и близких ему по духу "деятелей госсийской культуры", нетрудно заметить печать вырождения, лежащую на их облике и их "творчестве". Это самые настоящие дегенераты (употребляю данный термин не в качестве ругательства, а в качестве медицинского определения).

К чиновникам Министрерства культуры, выделивших "режиссёру" миллионы долларов из бюджета России, у следователей вопросов вообще не возникло. Они же давали народные деньги на "искусство". Вот на такое:


Кадр из балета Серебрянникова "Нуреев". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал премьеру балета мировым событием. "Балет действительно хороший. Мне очень понравилось, хотя некоторые мои коллеги, которые там были, — им не понравилось. Это абсолютно нормальное явление. Главное, что он никого не оставляет равнодушным. С моей точки зрения, это очень талантливая постановка, и класс Большого театра виден везде"

"Мировое событие"! В Большой театр завезли стадо макак, собрали там высокопоставленных российских чиновников, и обезьянки показали чиновникам свои жопы. И чиновники с серьёзным видом: да, это высокое искусство! Не все поймут, только элита, обладающая особо тонким вкусом.

Остаётся лишь изумляться, каким образом явным вырожденцам удалось так крепко зацепиться и за российскую сцену, и за российский бюджет? Почему российские чиновники вынуждены делать вид, что им нравится смотреть на паскудное глумление потенциальных переселенцев в Израиль над русской культурой? Или им действительно это нравится? Тогда дело совсем плохо...

Во всяком случае, Серебрянников был полностью уверен в том, что как "выдающемуся деятелю искусства" ему гарантирована полная неприкосновенность.

Можно понять ситуацию, когда умный, рассчётливый преступник уровня Аль-Капоне или Япончика издевается над правосудием. Все всё понимают, а доказательств нет. Но Серебрянников и его подельники воровали тупо и нагло. И на суде этого не скрывали. Серебрянников заявил что-то типа "нас поставили в такие условия". Даже для вида - никакого раскаяния. Стопроцентная уверенность в безнаказанности. И полная победа, абсолютное торжество!

Вот уж действительно: "мы здесь власть!"

Как явные дегенераты с уровнем развития макаки, чешущей яйца в зоопарке на глазах у зрителей, смогли добиться ТАКОЙ власти, что их боится, перед ними жалко заискивает и верхушка российского чиновничества, и суд? Что с нами происходит?



текст и фото взяты у
Dima-Pitersky

и еще немного "искусства" для "элиты":







Tags: возмутительно, дно, культура, мерзость, мнение, упадок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments