Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Руководство Красноярского района в рабочее время предпочитает вкусно поесть и сладко выпить?

Красноярский район в Астраханской области всегда задавал пример и в области сельского хозяйства, и в благоустройстве и в размеренной стабильности жизни сельчан.Однако за последние годы что то пошло не так.Все больше жителей Красного Яра и окружающих его поселений становится недовольными местной властью.В хорошем и когда то ухоженном селе нынче можно запросто встретить и пустые окна-глазницы заброшенных зданий, и разбитые дороги.



Да и уровень жизни сельчан заметно сдал.Именно поэтому район стал отличаться еще и наименьшим количеством граждан, принимающих участие в выборах различных уровней.И в частности - очень низкой явкой на голосование по поправкам в Конституцию России, прошедшем совсем недавно.Люди пререстают верить не только местной власти, но и федеральной.

А что же руководство района? Активно решает проблемы? Наверное не без этого.Но при этом допускает для себя возможным в трудное для всех время посидеть за шикарным столом.Естественно не без возлияний.Казалось бы - безгрешных нет.Однако, делается это в рабочее время.Да еще и наплевав на постановление губернатора.Ведь пока функционирование закрытых кафе из за нового коронавируса находится под запретом.Для всех, кроме местных верховных управляющих...

Почему этот факт вызывает возмущение? Ну собрались вы посидеть и выпить - выехали на какую нибудь базу отдыха.Подальше от людских глаз.И в свободное от работы время.Но в разгар рабочего дня,да еще нарушив инстукции Роспотребнадзора и постановление главы области...Наверное дела в районе и поселениях обстоят шикарно? Впрочем, об этом вскорости.Мы обязательно расскажем о том, как живется при таких управленцах.И покажем...





Tags: Астраханская область, Красноярский район, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment