Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Рано для арбуза -поешь вареной кукурузы

В Астрахани традиционно популярны не только арбузы и фрукты-ягоды.Жители Каспийской столицы не отказывают себе и в удовольствии отведать нежной ,сочной вареной кукурузы.



Практически на всех рынках областного центра в достаточном количестве появилась кукуруза. Сырые початки вначале стоили 30 рублей за штучку.А уже к началу июля "царицу полей" стали продавать по 100 рублей за 4 штуки. Вареную
же кукурузу продают по 40-50 рублей за единицу.

Теоретически самое большое количество витаминов и минералов содержится в сырой кукурузе. Но употреблять ее в таком виде было бы как минимум затруднительно. Во-первых, у сырой кукурузы – весьма специфический вкус, и он понравится далеко не каждому. Во-вторых, переваривать такие зерна организму сложнее, и это может спровоцировать определенные проблемы с желудком.

Источник информации
новостное издание "Каспий Инфо"



Tags: Астраханские новости, Астрахань, лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment