Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

В Кремле назвали прошедшее голосование по поправкам в Конституцию "референдумом о доверии Путину"

Если внимательно послушать Володина, то становится ясно как не.. ли тех, кто голосовал за поправки к Конституции. Оказывается это был "референдум о доверии Путину".Володин четко сказал, что наверху рады одобрению поправки об обнулении.Заметьте, не поправок к Конституции, а поправки, позволяющей Солнцеликому царствовать до 2036 года..



Отметился и Дмитрий Песков.«Де-факто состоялся триумфальный референдум о доверии президенту Путину», — цитирует ТАСС слова Пескова. Он отметил и тот факт, что высокий интерес к теме поправок легко прогнозировался, потому что это было обусловлено общественной активностью при обсуждении данной темы.

Представители высшего эшелона власти открытым текстом обозначили цели прошедшего голосования.А вы думали, что голосовали за улучшение жизни?))

источник информации
новостной портал SKNEWS.RU (НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ РОССИИ)




Tags: Конституция, Путин, Россия, власть, голосования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments