Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Каждому скоту по ошейнику

Пока многие ломают голову над дилеммой "идти голосовать или нет", Астраханское отделение ЛДПР продолжает держать руку на пульсе сельской жизни.



Руководитель фракции ЛДПР в Думе АО Тимофей Щербаков обратился к губернатору области с предложением запретить выпас сельскохозяйственных животных без ошейника из светоотражающего материала.Такая мера значительно снизит количество дорожно-транспортных происшествий.

Крупный рогатый скот по-прежнему представляет опасность для участников дорожного движения. Проблема старая, но нерешаемая. Скот тоже получает травмы и даже погибает по нерадивости хозяев. Необходимо надевать на животных ошейники – светоотражатели, чтобы водители видели местонахождение КРС на дорогах.

О том, что проблема актуальна свидетельствуют регулярные обращения в АРО ЛДПР от граждан. Также представители УВМД России по Астраханской области неоднократно заостряли внимание на частые нарушения правил выпаса и содержания сельскохозяйственного скота.В темное время суток очень сложно увидеть животное, в итоге происходит серьёзное ДТП, ущерб здоровью, возможно, жизни и имуществу.

В связи с этим, представители АРО ЛДПР предлагают альтернативный выход – сделать сельхозживотных видимыми в ночное время на трассах.

источник информации
официальный сайт АРО ЛДПР



Tags: Астраханская область, Астраханские новости, Астрахань, ЛДПР, Тимофей Щербаков, инициатива, сельское хозяйство, сельчане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments