Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Не по чину видимо

Иной раз, случайно, переключившись на пропаганд-тв попадаешь на репортаж о награждениях "выдающихся личностей" за "выдающийся вклад".Кого мы там видим? Современную "элитку".Либо потряхивающую мощной, либо с упоением поющую осанну нынешнему режиму.Нет, бывают конечно исключения.Но все же.А что, у нас среди рабочего класса нет достойных?




В современной России среди награждаемых президентом практически нет слесарей, токарей и доярок.Доярки, трактористы, слесари, токари, строители, водители трамваев и автобусов, кондуктора, нянечки в дет.саду - этот список можно продолжать бесконечно долго. Почему в нашей стране, нашей любимой, самой лучшей и богатой стране мира рабочий человек оказался на дне пропасти? Почему в списках награждаемых президентскими указами не встретишь:

- Доярка Зоя Иванова за многолетний, добросовестный труд и повышение показателей удоя награждается орденом "За заслуги перед Отечеством".
- Тракторист Василий Бровкин награждается за проведение посевной и многолетний добросовестный труд медалью ордена "За заслуги перед Отечеством".
- Фрезеровщик Иван Дулин за прекрасные показатели в работе и за активную жизненную позицию награждается.....

Не слышно о таких награждениях . Хотя, повторимся, бывают конечно исключения из правил и награждают простых людей, но не на уровне президента, не правительственными наградами.Таким могут вручить медаль "За многолетний труд", но это общественная награда.Как говорят некоторые наши сограждане - по сто рублей ведро на рынке продают, и бланки к ним прилагают бонусом.А так чтобы ежегодно на День России в Кремле собирались с регионов лучшие доярки и механизаторы, штукатуры и нянечки, - такого не встретите.Не в почете в современной России рабочие профессии. Нет дела властям, как там доярка Зоя поживает, и чем и как, кормит семью сантехник Боря.

Неинтересна "небожителям" жизнь провинции и их заботы с проблемами. Не интересует, откуда берется молоко и мяско в их холодильниках. Да не такое как в ваших, с ближайших супермаркетов. А со специальных заводиков производящих колбаску чисто элитную, с мяса натурального для столов боярских. Да молоко парное от коровок племенных с пастбищ чуть ли не засекреченных.Это не бред. Это реальность бытия и жития.Стоит только хорошенько покопать информацию. Есть такие заводы и фермы. В основном в провинции, где рабочий этой фабрики даже не может купить произведенные им сосиски. Все в белокаменную, на столы купеческие.И не дают наград рабочему, а лишают всего быстренько.И нет дела, "элитке",не всегда втискивающейся в тв экран, живущей за счет труда работяг до простых смертных Иванов. Отсюда и наград им не положено. Еще зазнаются.



источник




Tags: Россия, власть, кризис власти, мнение, народ, рассуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment