Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Губернаторы приходят и уходят, а жизнь астраханцев...

Астрахань расположилась на 69-й позиции из 75 в рейтинге качества жизни.Или карма у нас плохая, или никак не везет с губернаторами? Года идут, а жизнь астраханцев лучше не становится.



Астраханское сетевое издание "Арбуз" опубликовало данные рейтинга городов по качеству жизни населения.Астрахань снова оказалась в хвосте рейтинга городов России по качеству жизни в них - пишет издание. Соответствующее исследование провели в Финансовом университете при правительстве. Рейтинг каждого из принимавших участие в исследовании городов складывался из нескольких параметров. В их числе склонность жителей к миграции, потребительская активность, интерес к культуре и образованию и конфликтность экономических отношений.

Наиболее высоким качеством жизни по итогам опросов, проведенных в первом полугодии 2020 года, могут похвастаться Москва, Калуга, Санкт-Петербург, Тула и Рязань. Самое низкое качество жизни отмечено в Чите, Омске, Волжском (Волгоградская область), Нижневартовске и Улан-Удэ.

Астрахань в пятерку аутсайдеров не вошла, но расположилась выше лишь на две строчки — на 69-й позиции из 75.

источник информации Сетевое издание "Арбуз"
фото Евгений Дунаев









Tags: Арбуз, Астраханская область, Астраханские новости, Астрахань, качество жизни, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment