Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

В 21 веке для немалого числа людей вода "на вес золота"

Оплата воды в селе почасовая. Цена от 93 до 108 рублей за человека.Почему такая дорогая вода? Кто устанавливает эти цены? - спрашивают астраханские жириновцы.



Активисты Астраханской ЛДПР продолжают курсировать по всей области, принимая обращения граждан. В этот раз партийцы побывали в Камызякском районе, пообщавшись с жителями сёл Каралат, Чапаево, Парыгино и Чаган.

В селе Парыгино представителям Астраханского отделения ЛДПР рассказали о самой дорогой воде в области. И дело не в её целебных качествах, дорогой воду сделали коммунальщики. Оплата воды в селе почасовая. Цена от 93 до 108 рублей за человека. Если, к примеру, в семье 4 человека, то затраты на воду им обходятся в 500 рублей ежемесячно. Для сельчан это действительно большая сумма, учитывая, что помимо воды они оплачивают и другие услуги. В целом, коммуналка для сельчан хорошо «бьет» по карману.

Почему здесь такая дорогая вода? Кто устанавливает эти цены?

Есть версия, что водопровод принадлежит муниципалитету, он и устанавливает свои цены. О достоверности этой версии станет известно в ближайшее время, депутатский запрос от ЛДПР в местную администрацию уже на этапе подготовки.

об этом сообщает официальный сайт Астраханского регионального отделения Либерально Демократической Партии России.

источник информации и фото
сайт АРО ЛДПР



Tags: Астраханская область, Астраханские новости, Астрахань, ЛДПР, водоснабжение, чистая вода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы, выборы… А депутаты?

    Возвращаемся к ситуации о том, как в Ахтубинском районе Астраханской области пытаются протащить отмену прямых всенародных выборов. Подробности по…

  • По России с РЖД

    Самолет -хорошо. Автобус -хорошо. Ну а нам на поезде понравилось. Подробности по ссылке…

  • Закон требует поправки

    На заседании XXXIV конференции Южно-российской парламентской ассоциации инициатива изменить законодательство в отношении бездомных собак была…

  • Нам забывать нельзя

    Пропавших без вести на полях сражений Великой Отечественной осталось более четырех миллионов. Каждый год поисковики предают земле до десятка тысяч…

  • Ученые обеспокоены стремительным сокращением популяции воблы

    Впрочем, меньше становится не только популяция воблы. Подробности по ссылке…

  • Музей, где исполняются желания

    невольно пытаешься угадать — где же сидели и беседовали герои романа Бездомный и Берлиоз посетившим Москву Мефистофелем-Воландом? И поневоле…

  • Трагедия закономерна?

    Где Были блюстители Закона, борцы с экстремизмом на просторах бескрайнего интернета были тогда, когда казанский убийца в своем телеграмм канале, не…

  • Реки в Астраханской области станут чище

    Это очень масштабный и нужный людям проект. Надеемся, что по его завершении проблемы чистой воды в ериках исчезнут надолго. Подробности по ссылке…

  • «С „лейкой“ и блокнотом, а то и с пулеметом»

    На фронтах Великой Отечественной войны погибли 1500 журналистов. Труд военных журналистов, делающих свою работу несмотря на свист пуль и разрывы…

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment