Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Было бы желание

Оказать посильную помощь нуждающимся в ней по силам каждому.Было бы желание - говорит астраханский предприниматель Александр Иванушкин.



Не всегда можно расчитывать на всестороннюю помощь от государства.С течением времени жизнь многих людей становится сложнее.Особенно тяжело приходится малообеспеченным семьям с маленькими детьми.Особенно, когда наступает момент подготовки ребенка к школе.Казалось бы - лето едва наступило а мы уже ведем речь о предшкольных проблемах.Но, как говорит молодой бизнесмен - готовиться к школе никогда не рано.Именно поэтому Александр совместно с руководством астраханского швейного предприятия "Consul решил помочь в приобретении школьной формы родителям детишек школьного возраста из малообеспеченных семей Трусовского района Астрахани.

Подобных примеров, когда даже малый бизнес не остается в стороне от проблем своих земляков в областном центре становится все больше.И это не может не радовать.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments