Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Незыгарь: выросло количество граждан негативно оценивающих работу власти

Социологи показывают, что за время ковид-истории выросло количество граждан негативно оценивающих работу федеральных и региональных властей.



Популярный телеграмм-канал "Незыгарь" пишет о том,что количество граждан, негативно оценивающих работу региональных и федеральных властей выросло в серьезных процентах:

"Это группа сегодня уже составляет 32-40 процентов. При том, что как известно, у нас устойчивая оппозиция раньше составляла 25-28 процентов.Такой рост за весьма короткий период и настораживает, и одновременно позволяет успокоиться. Для последних аргументом является уверенность в реактивной оценке. Которую еще можно как то исправить.

Другие говорят, что такой рост говорит о значительном разрыхлении групп поддержки власти.
Те же самые соцопросы говорят, что оппозиционные настроения группируются в Москве и городах более 500 тысяч жителей. Фактически триггеры общественно-политической жизни переформатируются в оппозиционные настроения.Где то рядом с ними рост запросов на регионализацию страны.
И этот тренд в ближайшие месяцы может стать значительным. Подавлять этот запрос становится затруднительно, одних финансовых ресурсов явно не хватит.

Следовательно, компромиссом существующему запросу может стать согласие не просто на досрочные выборы ГосДумы, но ее формирование с учетом запросов региональных элит.Следующим шагом станет изменение процедуры формирования Совета Федерации и новый статус Госсовета. В этой связи интересно, что и партия ЕР реально может стать конструкцией усиления региональных институтов. Иными словами, регионы переформатируют ЕР в актуальный политический институт."

источник:
телеграмм-канал "Незыгарь"





Tags: Незыгарь, власть, кризис, мнения, политика, телеграмм-каналы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments