Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Против - значит тебя кормит госдеп

Ну привыкли наши власти прикрываться от недовольства граждан ссылками на вмешательство госдепа. Дескать "вашингтонский обком" везде и во всем виноват.И в том, что многие не понимают смысла поправок в Конституцию и не хотят говорить им "да" - видимо то же виноват пресловутый госдеп.



На днях было озвучено заявление господина Патрушева. Общим смыслом и посылом которого было то, что дескать у нас все просто зашибись, а все недовольные,и, особенно те, кто разъясняет почему нужно сказать нет поправкам агенты и ставленники американского госдепа.Чуть не на зарплате у "вашингтонского обкома" все противники "обнуления" сидят.

Вот и господин Песков следом за Патрушевым отметился.В той же канве.Как пишет издание "РБК", "Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал интервью секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, в котором тот рассказал о попытках Запада расколоть российское общество перед голосованием по поправкам в Конституцию. По его словам, это мнение в том числе и Кремля.«Много есть примеров, не вижу необходимости их перечислять. Речь идет о концептуальной линии, которая проводится в отношении нашей страны. Это все видно невооруженным взглядом», — заявил Песков."

А в интервью газете «Аргументы и факты» Патрушев спрогнозировал, что перед голосованием 1 июля Запад использует неправительственные некоммерческие организации для провокации националистических и сепаратистских настроений, а также альтернативные профсоюзные организации.

Вот так вот получается - в оппозиции "Солнцеликому" и его придумкам - значит сидишь на зарплате у госдепа...

(Фото:Дмитрий Песков.автор фото Валерий Шарифулин / ТАСС)
источник информации
издание РБК:



Tags: Дмитрий Песков, Конституция, Россия, голосования, мнение, оппозиция, протесты
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment