Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

По вопросу о необходимости участия в голосовании по поправкам

Многие так и не могут решить - идти ли на голосование по поправкам или нет.



Конституционный Суд признал закон о поправке не противоречащим конституции с учётом общероссийского голосования как обязательного условия вступления в силу изменений в конституцию (заключение конституционного суда от 16 марта 2020 г.).Согласно этому заключению, изменения в конституцию будут считаться одобренными, только если за них проголосовало более половины граждан, принявших участие в голосовании. Предусмотренная возможность занимать должность президента более двух сроков подряд возникнет только в случае, если получит поддержку в результате волеизъявления народа. Общероссийское голосование проводится в целях конституционной легитимации изменений в конституцию.

Это всё указал Конституционный суд в заключении от 16 марта 2020 г.
Поэтому заявление председателя ЦИК Памфиловой не соответствует действительности, и направлено на формирование у людей убеждения, что голосование бессмысленно, что должно повлечь нежелание участвовать в голосовании. Так будет проще сформировать необходимые результаты и люди не будут знать о том, что реально происходило при голосовании. Преподнести можно будет всё, что угодно.

Тем более, что данные паспортов будут заранее внесены в журналы для голосования! А,следовательно, явку можно будет "дорисовать".Поэтому единственный способ противостояния поправкам - это не сидеть по домам, а придти на участок лично и поставить "галочку" в пункте "нет".




Tags: Астраханская область, Астрахань, Конституция, Россия, голосования, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment