Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

ЛДПР вам в помощь

Коллектив АРО ЛДПР знает о проблемах каждого села и города Астраханской области.



На протяжении многих лет АРО ЛДПР ездит по всем субъектам АО, чтобы выяснить и устранить проблемы местных жителей.С помощью астраханского реготделения решены тысячи вопросов, в том числе те, которые не решались многие годы.Недавно координатор АРО ЛДПР Виктор Сяснев совместно с молодёжной организацией партии чтобы узнать, что здесь беспокоит граждан, провели приём граждан в Трусовском районе. Проблемы жителей района стали для них уже привычными: свалки, и камыш, которым массово зарастает район.Обращения трусовчан теперь находятся на контроле у АРО ЛДПР.Проблемы, пусть и не сразу, будут решаться.Представители астраханского отделения Либерально Демократической Партии России всегда стараются откликнуться на просьбы и жалобы простых астраханцев.И, естественно, оказывать посильную помощь.А там, где решение проблемы зависит от чиновников - контролировать их реакцию и действенность.

Очевидно, что всем помочь невозможно.Но астраханские "соколы жириновского" стараются прикладывать максимальные усилия для того, что бы облегчить жизнь астраханцам.Не проходят мимо бед и проблем граждан.К примеру,все продуктовые наборы покупают наши члены партии за собственные средства, либо с помощью активных и неравнодушных жителей области.

Так недавно в АРО ЛДПР обратилась астраханка 1941 года рождения.Она инвалид 1-й группы.Жить ей приходится совсем нелегко, ухаживает за женщиной только внучка, которая сама еще студентка…То есть ни о каоком материальном достатке в данной семье речь не идет.Людям попросту не на что жить. К тому же, что ко Дню Победы она не получила от государства ни копейки!Помощь необходима срочно, люди находились в отчаянии.И здесь члены нашей партии проявили лучшие человеческие качества.Спасибо Аслану Джунусову – заместителю координатора АРО ЛДПР по организационно- партийной работе и Ольге Родиной –городскому координатору АРО ЛДПР за то, что не оставили женщину в беде. Они привезли нуждающейся необходимые продукты.

И такие моменты в деятельности АРО ЛДПР не редки.Мы продолжаем работать для вас, дорогие астраханцы.

источник информации:
официальный сайт АРО ЛДПР



Tags: Астраханская область, Астрахань, ЛДПР, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments