Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Теперь на кладбище может попасть любой астраханец

Из-за добровольно-принудителбной изоляции дорога к кладбищам для астраханцев была закрыта. Исключение было только для погребения умерших.Теперь любой астраханец может свободно посещать места захоронений.Запрет отменен.



Напомним, что Распоряжение о запрете еще 16 апреля подписала и.о. главы городской администрации Мария Пермякова.Тогда астраханцам запретили посещать места захоронения усопших, кроме как составе похоронных процессий. Даже с учетом этого, на похоронах не допускалось присутствие более 10 человек, при этом все должны были соблюдать дистанцию в 1,5 метра и использовать все необходимые средства индивидуальной защиты.

Через месяц, вышло новое распоряжение, дублирующее требования предыдущего. Запрет продлили до 31 мая. Однако еще раз его продлевать не стали, так что с 1 июня этого года любой желающий может, наконец, навестить могилы своих родственников и близких, не боясь получить штраф.

Теперь на кладбище может попасть любой астраханец.

Источник информации Астраханпост



Tags: Астраханская область, Астраханские новости, Астрахань, запреты, кладбища, коронавирус
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments