Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Я знаком с Законом, наказывающим за призывы. Но я сегодня призываю!

Осточертел тот беспредел, который творится и в стране в целом, и в каждом конкретном регионе! Со статьей, которая наказывает за призывы знаком. Но сегодня я все таки призываю!


Призываю не к уличным беспорядкам. Не майданам и переворотам. Призываю граждан своей страны перестать трусливо и стыдливо молчать. Призываю на каждый акт чиновников, унижающий наши права и свободы, на каждое действие властей, попирающее Закон и Конституцию писать заявления в Суды и Прокуратуру! Юристов, адвокатов и т. п. призываю помогать в таких заявлениях бесплатно, бескорыстно! Не обеднеете! Представителей СМИ и блогеров, если они не считают себя проститутками и дутыми ЛОМами, призываю всячески информационно поддерживать подобные действия и устремления! Я призываю! Я призываю к восстановлению Закона и Справедливости! Законным путем. Но для этого каждый из нас! Каждый! Должен перестать бояться, должен перестать считать, что "моя хата с краю". Только вместе, только откинув страхи и трусость, зная свои права, осознав ответственность Власти перед единственным ее носителем ( согласно Конституции) мы сможем навести порядок. Мы сможем все изменить. Мы сможем победить!!!

Игорь Глуховский. Астрахань.



Tags: Астраханская область, Астрахань, Россия, мнение, народ, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments