Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Астраханских жириновцев возмутило отношение к медработникам администрации наримановской больницы

"С барского плеча мед. работникам выдали кормовую морковь" - так называется публикация на официальном сайте АРО ЛДПР.Причем в фейке тут не обвинишь(как указывает пресс-служба АРО - информация взята из учреждения Министерства здравоохранения Астраханской области:



В период самоизоляции сотрудникам учреждения выдали "гуманитарную помощь". Что в неё входило? 1 пластиковый ящик помидор, 0,7 кг капусты, 2,5 кг моркови кормовой, 5 штук конфет-леденцов, 16 штук печенья-галет, 3 мужские майки и 7 сменных кассет для бритв. Интересно, почему товары промышленного назначения только для мужчин. Ведь хорошо известно, что в медицинских учреждениях большинство работают женщины. И почему майки? Да ещё и три штуки? Но дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Но только не в этом случае. Теперь администрация учреждения решила взыскать с работников из заработной платы по 400 рублей за гуманитарную помощь. Вот так помощь с кормовой морковью!

АРО ЛДПР не оставило такой факт без внимания и намерено обратиться в Прокуратуру."Просим прокуратуру Наримановского района проверить финансово-экономический блог местной больницы, стены внутри помещений только одного терапевтического отделения вызывают дрожь у пациентов при входе в него."- пишут сотрудники АРО в своей статье.

Откуда такая разруха, смелость и уверенность в безнаказанности?Но дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Но только не в этом случае. Теперь администрация учреждения решила взыскать с работников из заработной платы по 400 рублей за гуманитарную помощь. Вот так помощь с кормовой морковью!

источник информации
сайт АРО ЛДПР



Tags: Астраханская область, Наримановский район, администрация, больницы, коронавирус, медицина, медработники, обращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments