Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Выпускные вечера в суррогатном варианте

Министерство просвещения России рекомендовало организовать 27 июня онлайн-выпускные для школьников.
Центральным мероприятием станет общефедеральный "Выпускной вечер", а в финальную часть программы войдет популярный ежегодный фестиваль "Алые паруса".Только вот оценят ли подобное нововведение выпускники.Ведь выпускной у школьников бывает только раз в жизни.А получается, что нынешние его будут лишены.


Ведь онлайн-вечеринка никогда и никому не заменит живого общения,живых эмоций.Тем более, когда ты выпускаешся во взрослую жизнь.Однако у некоторых все же возможность живого, настоящего Выпускного будет.Регионы, которые к тому времени выйдут на третий этап снятия ограничений, смогут провести очные прощальные вечера."Также при соблюдении требований и предписаний Роспотребнадзора проведение очных выпускных возможно по окончании экзаменационной кампании ЕГЭ", — добавляется в сообщении пресс-службы Роспотребнадзора.

Повезет ли в этом плане астраханским выпускникам пока сказать сложно.Совсем недавно представители администрации Астраханской области заявляли о том, что область "пока не готова" вводить даже второй этап снятия ограничений.Может быть к концу июня долгожданное событие и произойдет.Будем надеятся.В этом случае и выпускники астраханских учебных заведений смогут блеснуть на Выпускном Балу.Который в жизни каждого только раз в жизни.




Tags: Астраханский Интернет Портал, Астрахань Новости, В России, Коронавирус, Моя Астрахань, Новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments