Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Креативная предвыборка или крик души?

Астраханка вышла в одиночный пикет к зданию администрации губернатора.Столь необычное смысловое содержание плаката не может не вызвать интереса.Как никак - а замах аж на "мафию"))).



«Уважаемый Владимир Владимирович! Прошедшие выборы в Астраханской области показали силу и мощь коррупционно-мафиозной системы. Помогите Бабушкину И.Ю., как вашему выдвиженцу, уничтожить мафию в регионе. ФСБ, следственный комитет и прокуратура карают только хозяйственников и малый бизнес, трактуют законы как им удобно, применяя двойные стандарты», - обращается с плаката к Президенту России некий А.Д.Михайлов.Об этом сообщило астраханское издание [Блокнот Астрахань]https://bloknot-astrakhan.ru/news/astrakhanka-obratilas-k-prezidentu-s-prosboy-pomoch-1228401?fbclid=IwAR3BAbAGPeDNYJ3fTIGNAtF-FL6dnlUbo3Dc8YQ3sWc0L9jGMyqUF1ObODg

Фамилия знакомая многим астраханцам в связи с различными выборами.Остается пока только догадываться - тот ли самый это Михайлов и в связи с чем его сторонница вынесла средство агитации к Администрации астраханского губернатора.Может подписавшийся под обращением Михайлов решил баллотироваться в городскую Думу?
фото Блокнот Астрахань





Tags: Астраханский Интернет Портал, Астрахань Новости, В России, Коронавирус, Моя Астрахань, Новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment