Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Астраханский регион попал в список привлекательных для туризма

По мнению Ростуризма летом 2020 россиянам всё-таки удастся побывать в новых местах и отдохнуть.



Однако, только на территории России и с ограничениями. Несмотря на то, что точная дата туристического сезона ещё не названа, Ростуризм уже разрабатывает новые направления для поездок.

Среди названных регионов, наряду с Татарстаном и Тверской областью, оказалась и Астрахань. «Россия – страна рек и озёр. Мы понимаем, что людям хочется побыть у воды, позагорать, покупаться. Поэтому мы готовы будем предложить ряд направлений вдоль Волги: это Тверская область, Нижегородская, Ярославская, это Республика Татарстан, Астраханская область», — заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Мы можем быть уверенны в одном: с 1 июня правительство разрешило открытие санаториев с медицинской лицензией. Об остальном покажет время. 2019 год уже стал рекордным по туризму в России. Однако, из-за эпидемиологической обстановки вполне вероятно, что многие предпочтут провести отпуск не выезжая за пределы своего региона - пишет издание Астрахань.ру






Tags: Астраханский Интернет Портал, Астрахань Новости, В России, Коронавирус, Моя Астрахань, Новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment