Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Тимофей Щербаков: Власть астраханцам

Депутат Думы Астраханской области от ЛДПР обратился к губернатору с предложением создать коалиционное Правительство "народного доверия".



Тимофей Щербаков обосновал свое предложение тем, что управлять областью должны профессионалы.Местные профессионалы.И при этом попросил обратить внимание на кадры ЛДПР.


“Когда я шёл на губернаторские выборы я уже четко понимал, кто и какую должность будет занимать в случае моей победы. Профессионализм был при этом основным критерием, а не партийная принадлежность. Я был единственным кандидатом, который предложил создать коалиционное правительство. Как показала практика, это самый лучший способ выстроить эффективную работу кабинета министров и убрать коррупцию.

Считаю, что губернатору стоит присмотреться к кадрам ЛДПР. Нам, как оппозиции, приходится выкладываться полностью. Мы думаем на шаг вперёд и своевременно предлагаем инициативы, которые могут улучшить жизнь астраханцев. Недаром ЛДПР в областной Думе - рекордсмен из оппозиции по принятым законопроектам. Например, Петр Кириллов, депутат от ЛДПР, имеет огромную поддержку в Харабалинском районе.

Местные жители хотели бы его видеть главой района. Депутат внедряет своевременные инициативы, такие как отмена транспортного налога, пересмотр ОСАГО и т.д. Другой депутат от ЛДПР Рустам Шуабасов является хорошим специалистом в области сельского хозяйства и может претендовать на должность министра сельского хозяйства. А Сергей Цой в прошлом имел опыт работы на руководящей должности в водоканале в другом регионе.

Результаты его работы впечатляют. Прошёл почти год после смены власти в регионе. Чиновники сменяют друг друга и даже не успевают ознакомиться со спецификой области и вникнуть в проблемы граждан. Дошло до того, что один из известных представителей партии власти выразил астраханцам соболезнования по поводу назначения нового чиновника. Каждый уходящий чиновник сбрасывает с себя ответственность, которая в свою очередь падает на плечи губернатора. А один, как известно, не может отвечать за все. Не пора ли разорвать этот замкнутый круг?"

http://my-astrakhan.ru/news/o-glavnom/timofei-scherbakov-vlast-astrahancam.html




Tags: Астраханский Интернет Портал, Астрахань Новости, В России, Коронавирус, Моя Астрахань, Новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment