Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

В Астрахани из-за коронавируса СИЗО "Белый лебедь" не принимает арестантов

В следственных изоляторах прекращен прием посылок и передач подозреваемым, обвиняемым и осужденным. Введен особый порядок допуска защитников, адвокатов и иных лиц, имеющих право на оказание юридической помощи - сообщает Пункт-А со ссылкой на пресс-службу УФСИН России по Астраханской области.


Сизо №1 "Белый Лебедь" временно прекращает прием арестантов в целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых, осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы.

Соответствующее решение было вынесено главным государственным санитарным врачом ФСИН России. Теперь новых арестантов будет принимать следственный изолятор №2 в г.Нариманове. Сотрудники "Белого лебедя" переведены на двухнедельный график работы без возможности выхода за пределы учреждения.

Для дежурной смены организованы питание и коммунально-бытовое обеспечение. Сотрудники, заступающие в следующую смену, находятся на самоизоляции. Также в следственных изоляторах прекращен прием посылок и передач подозреваемым, обвиняемым и осужденным.

Введен особый порядок допуска защитников, адвокатов и иных лиц, имеющих право на оказание юридической помощи.

http://my-astrakhan.ru/news/o-glavnom/v-astrahani-iz-za-koronavirusa-sizo-bely.html



Tags: Астраханский Интернет Портал, Астрахань Новости, В России, Коронавирус, Моя Астрахань, Новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments