Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Губернаторы подставлены классически

Президент Путин в своем обращении сказал о том, что "вынужденные каникулы" с 12 мая заканчиваются.А все вопросы по снятию или продлению ограничений теперь должны решить губернаторы регионов.При любом раскладе те останутся крайними, а Президент в очередной раз останется "ни при чем и весь в белых одеждах".


В чем подстава - спросите вы? Да элементарно.Если отменить ограничения и разрешить всем работать, то вполне вероятно может полезть вверх "показатель заражаемости" в этом регионе.Соответственно, решение в отношении такого губернатора не будет "мёдом".Путин об этом говорил уже.Что спросит с них "по полной".


А если ограничения оставить без прямой финансовой помощи людям, то в таком регионе вероятность "социального взрыва", то есть вполне "уличного недовольства граждан так же повышается в разы.Что так же аукнется губернаторам.Здесь стоит учесть, что регионы не Москва.В том плане, что бюджеты регионов и Москвы не сопоставимы.И соответственно физически прямую финансовую помощь населению на территории оказать практически нереально.Денег на это в бюджетах просто не будет.Я могу и ошибаться, однако многое указывает именно на это.

И вот картинка вырисовывается : губернаторам, какое бы они решение сейчас не приняли,придется оказаться "между молотом и наковальней".С одной стороны -недвусмысленный намек Кремля на наказание за увеличение числа заражающихся.С другой - такой же недвусмысленный намек населения: денег у нас уже нет, но держаться дальше мы уже не можем и не хотим.

И за всем этим один."Весь в белом, на белом коне и с таинственной улыбкой".

http://my-astrakhan.ru/news/o-glavnom/gubernatory-podstavleny-klassicheski.html



Tags: Астраханский Интернет Портал, Астрахань Новости, В России, Коронавирус, Моя Астрахань, Новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments