Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Пока молчит губернатор

Астраханцы пытаются разгадать тайну молчания губернатора и готовы принять его за хороший знак, чуть ли не за отмену режима так называемой "самоизоляции".


Перед майскими праздниками Владимир Путин продлил «нерабочие дни» до 11 мая.8 мая, был последний «нерабочий рабочий день», объявленный президентом.«Час икс» наступает 12 мая.Ожидалось, что губернатор Игорь Бабушкин должен был прояснить ситуацию - то ли нам затягивать пояса еще на какое-то время, то ли уже можно выходить работать и "добывать себе корм насущный".Но пока , на сей момент, он молчит.На совещании с главами регионов 6 мая Президент сообщил, что федеральные рекомендации по выводу страны из режима ограничений готовы. Как будут реализованы эти рекомендации на местах - решать губернаторам.

«Путинские» нерабочие дни заканчиваются, но на данный момент никакой информации от губернатора или правительства Астраханской области о том, как нам жить дальше, не поступало. Астраханцы в недоумении.Многие работодатели тем временем оповестили своих работников о том, что с 12 мая они приступают к работе.Правы ли они - узнаем буквально сегодня.Во второй половине дня ожидается очередное обращение Путина.И, соответственно, скорее всего выдаст вердикт и астраханский губернатор.Каков будет этот вердикт пока не ясно.Кто-то говорит о возможных послаблениях "режима", кто-то склонен к тому, что нас вновь оставят взаперти.

http://my-astrakhan.ru/news/o-glavnom/poka-molchit-gubernator.html



Tags: Астраханский Интернет Портал, Астрахань Новости, В России, Коронавирус, Моя Астрахань, Новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments