Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Сколько еще находиться в принудительно-добровольной изоляции пока не ясно



Минздрав пока не видит стабилизации ситуации с коронавирусом.

Оснований считать, что ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции в России стабилизировалась, пока нет, говорится в сообщении Минздрава. По данным ведомства, в стране сохраняется высокий прирост заболеваемости, поэтому соблюдение режима самоизоляции является «важнейшим фактором в борьбе с эпидемией».

Рост числа новых случаев заболевания может быть связан с нарушением режима самоизоляции, убежден заместитель директора НМИЦ фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава Владимир Чуланов (его слова приводятся в сообщении Минздрава). Соблюдение введенных ограничений, по его словам, является наиболее эффективной мерой по борьбе с инфекцией.

Накануне руководитель Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова в эфире «Первого канала» говорила, что Россия практически вышла на плато по количеству заболеваний. Возможный выход Москвы на пик заболеваемости ранее допускал мэр столицы Сергей Собянин. Министр здравоохранения Михаил Мурашко, в свою очередь, утверждал, что снимать ограничения по коронавирусу сразу после пика заболеваемости нельзя. Делать это нужно поэтапно, выстроив систему действий, считает министр.

http://my-astrakhan.ru/news/v-rossii/skolko-esche-nahoditsja-v-prinuditelno-d.html




Tags: Астраханский интернет портал, Россия, коронавирус, самоизоляция
Subscribe

Posts from This Journal “Астраханский интернет портал” Tag

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments