Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

А в Астрахани что, разве чума? Что за решения?!


По сообщению журналистов издания «Блокнот-Астрахань» умерших от хронических заболеваний, будут хоронить в закрытых гробах, чтобы избежать заражения родственников и близких усопшего.

Как сообщает издание «Блокнот-Астрахань», стало известно о том, что в Кировской больнице скончалась 53-летняя пациентка от хронического заболевания, однако смывы при вскрытии показали у нее наличие коронавирусной инфекции.

Из-за этого всех жителей Астраханской области, погибших от хронических заболеваний, будут хоронить в закрытых гробах, чтобы избежать заражения родственников и близких усопшего.
Это уже не первый случай, когда уже после смерти на вскрытии выявляется наличие коронавируса у пациента. Медсестра Кировской больницы умерла от пневмонии, а после вскрытия у нее обнаружили положительный результат на COVID-19.

Не вполне понятно, что вообще происходит.Разве в Астрахани эпидемия чумы? Что за издевательское решение? Получается, что родственникам, подчеркну, умершего от хронических заболеваний! человека даже не попрощаться с ним по-человечески?! Понятно, что господа чиновники перестраховываются.В очередной раз.Но подобное решение как то не укладывается в голове...

http://my-astrakhan.ru/news/o-glavnom/a-v-astrahani-chto-razve-chuma-chto-za-r.html



Tags: Астраханская область, Астраханский интернет портал, Астрахань, коронавирус, мнение, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Астраханская область” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments