Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

"Астраханская Правда" : "В Астрахани борьба с вирусом или людьми?"


Астраханцы написали письмо-обращение к Президенту России.Как сообщает канал газеты астраханских коммунистов "Астраханская Правда","В редакцию «Астраханской правды» пришло письмо группы астраханцев, написанное в форме обращения к президенту В.В. Путину. В нём даётся оценка административным мерам, введённым в Астраханской области в период карантина. Мы не станем направлять это письмо президенту России и требовать проведения расследования, как это предлагают сделать авторы обращения. Но считаем, что изложенные факты должны быть учтены руководством области в целях скорейшего выхода из сложившейся кризисной ситуации."

Собственно само письмо:
"Мы, жители Астраханской области, возмущены мероприятиями, проводимыми губернатором И.Ю. Бабушкиным в период распространения новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).
Мы видим, что И.Ю. Бабушкин в попытке остановить распространение инфекции опирается только на правоохранительные органы и организовывает рейды по сбору штрафов за нарушение режима самоизоляции как с граждан, идущих пешком, так и с автолюбителей.Никто даже не задумывается, какую статью ...
Подробности на странице портала [Астраханский Интернет Портал]http://my-astrakhan.ru/news/o-glavnom/-astrahanskaja-pravda-v-astrahani-borba-.html




Tags: Астраханская область, Астраханский интернет портал, Астрахань, коронавирус, мнение, обращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments