Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Астраханец в открытом письме потребовал от губернатора компенсации за потери от введенного "режима с


"В исполнении Вашего Распоряжения от 30.03.2020 №103-Пр «О введении на территории Астраханской области ограничительных мероприятий (карантина)» с 30.03.20 наша семья, состоящая из двух пенсионерок и меня (студента колледжа АГТУ) не имеет возможности ловить рыбу и работать на даче в теплице....Учитывая выше изложенное, прошу компенсировать" - пишет Александр Ярош.

В исполнении Вашего Распоряжения от 30.03.2020 №103-Пр «О введении на территории Астраханской области ограничительных мероприятий (карантина)» с 30.03.20 наша семья, состоящая из двух пенсионерок и меня (студента колледжа АГТУ) не имеет возможности ловить рыбу и работать на даче в теплице.

В соотвествии со статьей 2 Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ (последняя редакция) «Осуществление мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения является расходным обязательством Российской Федерации». Наша семья, в силу плохой работы следственных органов Астраханской области, несмотря на постоянные перечисления налога ...
Подробности на странице портала [Астраханский Интернет Портал]http://my-astrakhan.ru/news/o-glavnom/astrahanec-v-otkrytom-pisme-potreboval-o.html



Tags: Астраханская область, Астраханский интернет портал, Астрахань, коронавирус, мнение, обращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments