Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Денег нет, но вы держитесь?


Находящиеся в режиме так называемой "самоизоляции" люди недоумевают - по сути государство одарило их серьезными ограничениями и лишило возможности заработать себе на жизнь.Но где помощь от того же государства? Помогают волонтеры.Государство самоустранилось?

С экранов телевизоров как мантра произносится - потерпите еще немного.И при этом точно никто не сообщает, сколько еще "немного потерпеть".И подбадривают: мол поможем.Обязательно поможем.Вот вам "кредитные каникулы" ( многие на практике уже столкнулись с тем, насколько тяжело получить отсрочку по платежам в банке),вот вам "заморозка" налоговых и арендных платежей (не "обнуление"!).И безнесу обязательно поможем.А остальные? Кто не бюджетник, кто не пенсионер, кто "самозанятый" и неофициально работающий?
Все подробности на странице портала [Астраханский Интернет Портал]http://my-astrakhan.ru/news/o-glavnom/deneg-net-no-vy-derzhites.html




Tags: Астраханская область, Астраханский интернет портал, Астрахань, коронавирус, самозанятые, самоизоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment