Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

"Будем жить мы по Уставу - завоюем Честь и Славу"?


Формулировка из армейской жизни знакома всем кто служил в армии.Ну и соответственно с облегчением выдохнул в тот момент,когда вышел за ворота воинской части.Сегодня похоже нас спытаются вновь "подогнать" под слаженный, выдрессированный строевой муштрой строй.По крайней мере в Астраханской области частенько замечают люди попытки управления "по казарменному".

Те, кто служил помнят, что командиры всячески добивались исполнения своих приказаний.Оно и понятно - армия как никак.Ну а если находилась "паршивая овечка",то "воспитывалось" все подразделение.Из=за одного.И с подоплекой того,что потом сам личный состав подразделения "воспитает заблудшую овцу".Кстати, подобный подход во многом лег в основы "дедовщины".Ну в Астрахани подобное явление получило бы несколько иное наименование))).
Все подробности на странице портала [Астраханский Интернет Портал]http://my-astrakhan.ru/news/o-glavnom/-budem-zhit-my-po-ustavu-zavoyuem-chest-.html



Tags: Астраханская область, Астраханский интернет портал, Астрахань, коронавирус, самоизоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment