Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Без мер государственной поддержки из-за одного слова в постановлении


Предприниматели, которые рассчитывали на государственную поддержку, широко освещенную в средствах массовой информации первыми лицами страны, но после изучения соответствующего постановления правительства осознали, что ничего им не светит.

Начало текста из постановления правительства № 434 от 3 апреля 2020 года обнадеживающее: «Предоставить организациям и индивидуальным предпринимателям, занятым в сферах деятельности, наиболее пострадавшим в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, перечень которых утверждается правительством РФ, следующие меры поддержки…».

Подробнее читайте на странице портала [Астраханский Интернет Портал]http://my-astrakhan.ru/news/o-glavnom/bez-mer-gosudarstvennoi-podderzhki-iz-za.html



Tags: Астраханская область, Астраханский интернет портал, коронавирус, кризис, предприниматели
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment