Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

КАРТОННЫЙ ДОМ

"КАРТОННЫЙ ДОМ"

Астраханцы помнят, какой праведный прокурорский гнев вызвала ситуация с переселением жителей Астрахани из аварийного фонда. Точнее практический провал данной программы.
После этого практически мгновенно был задержан ряд чиновников, чья деятельность так или иначе связана с данным вопросом. Однако, задержания задержаниями, а изменилось ли что либо конкретно в лучшую сторону для астраханцев-переселенцев? Судя по тому, что я увидел своими глазами в районном центре Астраханской области под названием поселок Володарский, ничего.

Многие в дни задержаний подумали - ну вот теперь то многое изменится. Исправят все недочеты и или помогут переселенным семьям с капитальным ремонтом ( а косметическим во многих случаях просто не обойтись),либо переселят уже состоявшихся переселенцев в жилье, которое реально пригодно для нормальной, повторюсь - нормальной жизни.
Итак. Поселок Володарский. Дом, в который переселили из ветхого жилья многодетные семьи. Посмотрев на условия проживания, я решил назвать свою публикацию "Картонный дом". Почему? Это Вы легко поймете, посмотрев небольшое видео под публикацией.
В свое время я написал ряд статей под общим названием "Потемкинские деревни нашего времени.Программа переселения из ветхого жилья в аварийное" https://gluhovski-igor.livejournal.com/1227919.html (ссылки на все публикации под статьей).Так вот данная ситуация идеально продолжает тот цикл.

Так что же конкретно за прошедшее время "сработано на результат", кроме "показных задержаний"?

Игорь Глуховский


Tags: Астраханская область, Володарский район, ветхое жилье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 15
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments