Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Самый серьезный повод?


Программа Первого канала "Человек и Закон" заинтересовалась астраханским "конфликтом века" - во время мероприятия по празднованию Дня рыбака в Астрахани у администрации кафе "Крендель" возник конфликт с руководством Кировского района и павильоном, торгующим ухой и шашлыком прямо перед входом в кафе.

И теперь к нам в город едет. Нет, не ревизор. Съемочная группа "самой стоящей за Закон программы".

Что интересно — по поводу разбазаривания бюджетных денег, плохих дорог и прочих "астраханских прелестей" супер журналисты Первого канала, ведь именно там выходит "Человек и Закон" не ехали. А здесь вполне безопасная для них тема) и с Властью особо не поссорятся, и пропиарятся, и активную борьбу с недостатками изобразят))).

В чем же суть столь важной для журналистов Первого ситуации?

Как сообщают астраханские СМИ,

"владелица «Кренделя» — предпринимательница Ольга Бурдонова фиксировала происходящее на видео и выкладывала всё на своей странице в Инстаграме.
На видео запечатлены глава Кировского района Астрахани Владимир Пыжиков и его заместитель Игорь Редькин. Саму уху в торговом павильоне перед кафе-кондитерской варил глава Володарского района Батыршин Миндиев. По словам Ольги, на просьбы передвинуть палатку с ухой, мужчины реагировали достаточно грубо. Бурдоновой даже пришлось обратиться в полицию. Но итогом вечера стало представление об административном правонарушении, которое предъявили самой владелице «Кренделя». Причиной тому — малые архитектурные формы — то есть стулья и столики перед входом в кафе. Однако, как написала Ольга в своих соцсетях, в минувшую пятницу, представление отозвали.Но ситуацией уже заинтересовались на Первом канале."

Астраханцы вполне резонно могут спросить : а что же это вы все такие "крутые" не интересовались незаконно выставляемыми Межрегионгазом штрафами за "нечитаемые пломбы", неизвестно откуда появившимися в платежках астраханцев долгами за электроэнергию, чуть не за десять лет? Да и еще много чем, по настоящему серьезным в плане нарушения Закона и Прав астраханцев?

https://news-mc.ru/content/samyy-sereznyy-povod



Tags: Астрахань, СМИ, астраханцы, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 15
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments