Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Раскрыта тайна астраханских НЛО


По крайней мере, часть астраханских НЛО которые наблюдали жители города и области связанны не с уфологическими явлениями, а военными манёврами.

Так, нам стало известно, что различные явления, что фиксировали астраханцы в этом месяце, скорее всего авиационные мишени с подсветкой (САБ), которые пускают огни на парашютах и сами имеют парашютное оснащение.

Именно с этим связанно, так называемое, «огненное парение люстр». Такое мнение поддерживает не только наш портал, но и другие источники информации включая Аst-news.

Между тем пока не находится точного объяснение аномальным молниям которые, били не как им положено с неба, а с земли и в космос, при этом не сопровождались раскатами грома.

Астраханские специалисты в области физических явлению, комментируют, что молния реально может бить и вверх и вниз, так как данное явление действует между двух потенциальных зарядов Неба и Земли. Что касается устремления молний в космическое пространство, то физики пожимают плечами и сомневаются, хотя не опровергают. Почему небыло слышно грома - они не знают.



https://news-mc.ru/content/raskryta-tayna-astrahanskih-nlo



Tags: Астраханская область, интересное
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments