Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Прямая линия с Президентом. Воспоминание.


Было время, когда Прямая Линия с Президентом проводилась не как шоу с приглашением артистов, спортсменов и им подобных.

Тогда в каждом городе были площадки, где собирались люди, желающие задать вопрос Главе Государства. Понятно, что вопросы жестко фильтровались. Но, по крайней мере, большинство регионов было представлено в вопросах.

И какой вопрос подать "под ясны очи Самого" не решали обслуживающие Прямую Линию сотрудники Первого канала. Да и водя в ответах тогда было гораздо меньше. И уходов от ответов. Мастерских, ничего не скажешь, как на примере с вопросом о СМС на лечение детей. Люди знали, что от их региона точно прозвучат вопросы, волнующие жителей. И в Астрахани такая точка была. Теперь все. Просто шоу. Политическое шоу. В духе Первого канала. Когда даже из общения с Президентом делается подобие развлекаловки. Когда же все изменилось? Году так в 2008-м. И больше такого уже скорее всего не повториться...

https://news-mc.ru/content/pryamaya-liniya-s-prezidentom-vospominanie



Tags: Президент, прямая линия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment