Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Видимо в Москве все таки сомневаются в безоговорочной победе Бабушкина


Из того, как проходит заявление кандидатов на губернаторскую должность можно сделать вывод о том, что в Москве сомневаются в безоговорочной и сокрушительной победе ВрИО губернатора Игоря Бабушкина.

Иначе как объяснить категорическое нежелание снизить барьер муниципального фильтра с 7 до 5 процентов и не согласование партийным руководством в Москве ярких представителей политической жизни Астрахани Олега Шеина и Карена Григоряна?

И если Партия Родина, которую представляет в области Карен Григорян пока еще проводит консультации, то в отношении справедливоросса Олега Шеина вообще происходит не понятное. Ну как не понятное? Как может один из друзей Самого ( Сергей Миронов) вставлять палки в колесо задумке своего друга поставить на правление в регион своего выдвиженца? А согласование кандидатуры Олега Шеина на кандидатство в губернаторы и явилось бы именно такой "палкой в колесе".

Именно у Шеина самые большие шансы не только составить реальную конкуренцию временно управляющему областью, но и выиграть выборы. А между тем близится последний день, когда можно заявиться в качестве кандидата на предстоящие 8 сентября выборы - 5 июля.

https://news-mc.ru/content/vidimo-v-moskve-vse-taki-somnevayutsya-v-bezogovorochnoy-pobede-babushkina






Tags: Астраханская область, выборы губернаторов, муниципальный фильтр, предвыборное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments