Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Красноярский "престол" может освободится


Политическая ситуация в Красноярском районе накаляется. Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин указал главе МО Красноярский район Нургали Байтемирову на недочёты: неотремонтированные дороги, проблемы с водой и газификацией, отсутствие детского стоматолога и другое.


Выборы главы Красноярского района как и выборы губернатора Астраханской области — пройдут в сентябре текущего года. Будет ли заявляться Нургали Байтемиров в качестве кандидата - пока не ясно. Наблюдатели отмечают падение его рейтинга доверия среди населения. Однако активности серьёзных желающих возглавить самый денежный в Астраханской области район пока незаметно.

Ранее предполагалась, что на главу пойдёт депутат Думы Астраханской области и бывший глава МО «Приволжский район» — Ринат Уталиев. Но похоже, в связи с отставкой вице-губернатора Астраханской области Расула Султанова, он растерял желание.

Нургали Байтемиров в настоящее время кажется достаточно слабым кандидатом, а время идёт быстро — поэтому в ближайшие дни должны появится претенденты на «престол» Байтимирова. Важное слово здесь может сказать врио Губернатора, только эти слова обычно широко не освещаются.

https://news-mc.ru/content/krasnoyarskiy-prestol-mozhet-osvoboditsya






Tags: Астраханская область, предвыборное, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments