Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Подразделения Росгвардии - социально значимые обьекты?


Высокоскоростной интернет давно стал неотьемленной частью нашей жизни. Однако подключены к нему пока далеко не все.

В рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура» к высокоскоростному интернету будут подключены тридцать девять тысяч образовательных организаций, тридцать две с половиной тысячи фельдшерско-акушерских пунктов, почти шестнадцать тысяч органов государственной власти и местного самоуправления, более пяти с половиной тысяч пожарных частей и постов, более четырех тысяч подразделений Росгвардии , почти три тысячи избиркомов субъектов, территориальных и участковых избиркомов, две тысячи военкоматов и сто шестьдесят шесть участковых пунктов полиции.

Электронный аукцион по оказанию услуги по подключению к высокоскоростному интернету на указанных объектах объявлен Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Новость об этом опубликована на сайте Министерства экономического развития Астраханской области под заголовком "Социально значимые объекты Астраханской области будут подключены к сети "Интернет".

Каким местом к "социально значимым объектам" относятся подразделения Росгвардии не понятно. Из всего списка бесспорна социальная значимость только образовательных учреждений и фельдшерско-акушерских пунктов. Обьявленная стоимость контракта почти 215 миллионов рублей.

https://news-mc.ru/content/podrazdeleniya-rosgvardii-socialno-znachimye-obekty



Tags: Астраханская область, Россия, интернет, тендеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments