Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Астраханское отделение ЛДПР выдвинуло кандидата в губернаторы.

Сегодня в Астрахани состоялась партийная конференция ЛДПР. На ней был утвержден в качестве кандидата в губернаторы руководитель Астраханского отделения ЛДПР Тимофей Щербаков.


Таким образом, еще один кандидат готовится к предстоящим осенью губернаторским выборам. Теперь весь вопрос в прохождении муниципального фильтра. И если из выборов не хотят сделать фарс, то фильтр будет пройден. Астраханцы уже смотрят на этот самый фильтр как на тест порядочности для местных властей.

Если они не боятся конкуренции, то фильтр должен быть пройден кандидатами, могущими составить реальную конкуренцию действующему временному главе региона. А Тимофей Щербаков может реально стать таковым для Игоря Бабушкина, выдвижение которого, кстати, сегодня поддержано на конференции Единой России.

https://news-mc.ru/content/astrahanskoe-otdelenie-ldpr-vydvinulo-kandidata-v-gubernatory


Tags: Астраханская область, Астрахань, выборы губернаторов, предвыборное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 15
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments