Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Самовыдвиженец, но не совсем?

Временно исполняющий обязанности главы региона Игорь Бабушкин идет на выборы как самовыдвиженец,однако, сегодня состоялась партийная конференция астраханского отделения Единой России, где было обьявлено, что "партия власти" будет поддерживать именно кандидатуру Игоря Бабушкина. Неожиданно, да?)


Получается, ВрИО губернатора будет учавствовать в выборной гонке как самовыдвиженец, но не совсем. Все прерасно понимают, как "партия власти" поддерживает нужных ей кандидатов. Готовимся видеть на телеэкранах только одного кандидата, активизацию пиар компании в официальных СМИ ( опять же, только про одного, так сказать, "главного"), к новостям о том, что муниципальный фильтр " не преодолел такой то кандидат" ( естественно, не тот, кого поддержало отделение ЕР) ).

В общем, еще никогда не было, да и вряд ли будет, что бы ЕР не использовала весь потенциал административного ресурса для "поддержки" и продвижения именно "своего" кандидата. Как говорится, к бабушке не ходи - Бабушкина на губернаторское кресло вытащат.

https://news-mc.ru/content/samovydvizhenec-no-ne-sovsem


Tags: Астраханская область, Астрахань, выборы губернаторов, предвыборное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments