Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Сможет ли ЛДПР выиграть астраханские выборы?

Сможет ли представитель ЛДПР выиграть астраханские губернаторские выборы? Для многих мой ответ на этот вопрос покажется парадоксальным и не реальным. Но я думаю, что да, сможет. Если в едино сольются множество обстоятельств.


И первое из них — утверждение на кандидатство молодого астраханского политика Тимофея Щербакова. Несмотря на свою молодость и "некоренность" (Щербаков родился в городе Нефтекумск Ставропольского края), он пользуется уважением астраханцев.

Второе — на фоне, без обид для представителей КПРФ, кандидата,который с трудом мог бы победить, Щербаков смотрится новой формацией.И даже то, что он не имеет, в отличие от коммуниста, опыта хозяйствования и является натуральным политиком не сыграет в обратную сторону.

Третье. Если Президиум Партии Справедливая Россия все таки не утвердит кандидатом в губернаторы Олега Шеина.Насколько я знаю, значительная часть электората, да и самих партийцев в этом случае будет готова поддержать именно представителя ЛДПР.

И последнее, однако, самое важное. Если астраханцы в этот раз не просидят по домам. И придут на избирательные участки массово. И проголосуют.

Вы скажете то, что я обрисовал не возможно? Еще как возможно. Пример возьмите с Хабаровского края, где обстоятельства сложились в прошлом году примерно так, как я описал выше. Итогом стало то, что народ выбрал губернатором не прочно сидящего на своем месте действующего, Вячеслава Шпорта (на стороне которого был немыслимый административный ресурс и огромная финансовая поддержка), а представителя ЛДПР Сергея Фургала.

Игорь Глуховский
https://news-mc.ru/content/smozhet-li-ldpr-vyigrat-astrahanskie-vybory


Tags: Астраханская область, Астрахань, выборы губнаторов, мнение, предвыборное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 15
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment