Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Бабушкин начинает... и получает Шанс на Победу

Исполняющий обязанности Главы Астраханской области сегодня принял отставку Председателя Правительства Астраханской области Расула Султанова. Свершилось то, о чем грезили в силу разных причин очень многие, если не большинство, астраханцев.


Таким образом, Игорь Бабушкин практически сразу, в отличие от своего временного предшественника, показал, что намерен навести порядок в Каспийском крае. Расул Султанов написал заявление с просьбой уволить его по собственному желанию. Но всех гложет вполне обоснованное сомнение : а чье это было "собственное желание"? Самого Султанова, или Игоря Бабушкина?

Народная молва склоняется ко второму варианту. Поговаривают, что если временно исполняющий обязанности Губернатора и дальше не будет разочаровывать астраханцев в своих чаяниях, то его победа на предстоящих осенью этого года губернаторских Выборах будет выглядеть не такой уж и неожиданной. Так что, получается, Игорь Бабушкин начинает. И получает реальный шанс на Победу.

Игорь Глуховский
https://news-mc.ru/content/babushkin-nachinaet-i-poluchaet-shans-na-pobedu



Tags: Астраханская область, выборы губернаторов, предвыборное
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments